教务实验支部组织开展党史教育专题组织生活会

日期:21-07-08 16:43:45    来源:    浏览:

按照校党委要求,78日下午1430,教务实验支部在教务大厅会议室组织开展党史教育专题组织生活会。王小军同志以普通党员身份参加会议,教务处(招生办公室)、实验室与设备管理处班子成员暨全体党员参加专题组织生活会,会议由教务实验支部书记赵显柱主持。

赵显柱首先对专题组织生活会前期准备及会议要求进行了说明并代表支部进行对照检查,其他支部委员对其展开批评,本人作表态发言。

教务处(招生办公室)、实验室与设备管理处班子成员暨教务实验支部全体党员逐一查摆问题、剖析原因、提出改进措施,并诚恳请其他同志提出批评意见。

王小军同志以普通党员身份参加专题组织生活会并结合自己学习党史心得体会,做了《牢记宗旨 敬业爱岗 为学校的发展服务 》主题发言。王小军在发言中谈到:教务实验支部组织各位党员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,查找差距不足,会前积极筹备、精心组织,做了扎实、充分的准备工作;教务实验支部、各单位班子成员暨各位党员开展批评与自我批评,认真查找问题,如查摆了深入基层不够多、服务意识还有待于进一步增强业务知识钻研不够深、对教育教学管理工作新政策的学习把握有所缺乏、领导班子在工作方法上还存在不足等相关问题并提出了整改措施;王小军同时结合自己学习党史心得体会,提出了要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话学习,坚定信念、坚持廉洁自律的规定,严格约束自己、带头遵纪守法做好表率、敬业爱岗,乐于奉献,同时要求各部门班子成员与各位党员要对照问题,找准问题根源,提出具体可行整改措施,时刻牢记党的宗旨,不断加强党性锻炼,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,要围绕对标高校查找短板制定赶超目标,更好的为学校的发展服务,建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学。